MENÙ

Menu creato e selezionato dal nostro chef Bhupi

ANTIPASTI

  • TAGLIERE MISTO

    Tagliere di salumi e formaggi misti
    €20
  • TARTARE DI GAMBERO. ROSSO

    Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo servita con coulis di frutti rossi e mango
    €20
  • POLPO NELL’ORTO

    €20

PRIMI PIATTI

  • RISOTTO AI FUNGHI MISTI

    Risotto con crema di funghi misti, champignon, finferli, pioppini e fungo ostrica
    €20
  • SPAGHETTO TIEPIDO AL NERO

    Spaghetto al nero di seppia con crudites di gambero rosso e estratto di menta
    €20
  • FUSILLONE ALL’ASTICE

    Fusilloni all’astice e crema al pomodoro
    €28

SECONDI PIATTI

  • RICCIOLA DELLO CHEF

    Ricciola alla piastra con salsa agli anacardi yogurt greco e riduzione al tamarindo
    €22
  • GUANCIA DI VITELLO

    Guancia di vitello cotta a bassa temperatura servita con crema di cavolfiore e salsa al lievito madre
    €28
  • WAGYU

    Wagyu alla piastra con verdure saltate
    €35
  • PETTO DI ANATRA

    €21

DESSERT

  • TORTA DI MELE

    Torta alle mele
    €10
  • CROSTATA ALL’ALBICOCCA

    Crostata all’albicocca
    €8
  • TIRAMISÙ

    Tiramisù della casa
    €10
  • TORTINO AL CIOCCOLATO

    Tortino al cioccolato con cuore fondente
    €10

PERCORSI DEGUSTATIVI

Selezione di piatti studiati ad esaltate i vari sapori del mare e della terra
  • DEGUSTAZIONE VEGETARIANA

    5 proposte vegetariane a fantasia dello chef
    €45
  • DEGUSTAZIONE TERRA

    7 portare a fantasia dello chef incentrate a esaltare i sapori della terra
    €75
  • DEGUSTAZIONE MARE

    7 portare a fantasia dello chef incentrate a esaltare i sapori del mare
    €80
  • DEGUSTAZIONE COMPLETA

    10 portare a fantasia del nostro chef, incentrate a valorizzare i sapori del mare e della terra con abbinamenti e accostamenti unici
    €145

GLI URAMAKI

Selezone di uramaki del nostro chef
  • LOBSTER QUEEN

    Roll di astice in tempura avvolto da alga wakame, riso, carpaccio di avocado, astice scottato
    €28
  • MEWE-TOP

    Salmone avocado e tartare di ricciola
    €16
  • MEWE-CHEF

    Gamberi in tempura carpaccio di avocado salsa terijaki e cipolla croccante
    €13
  • MEWE-SHRIMPS

    Gamberi in tempura, avocado, tartare di gambero al flambè e pasta kataifi
    €14
  • MIWI-DOLF

    Gambero in tempura avocado carpaccio di salmone al flambè e chips di patate
    €14
  • SUPER SPICY TONNO

    Tonno avocado tartare di tonno, salsa siracha e maionese
    €13
  • SUPER SPICY SALMONE

    Salmone, avocado, tartare di salmone, maionese salsa siracha.
    €13