MENU
Menu creato e selezionato dal nostro chef Bhupi
ANTIPASTI
- TAGLIERE MISTOTargliere di salumi e formaggi misti
- POLPO NELL’ORTOPolipo tiepido servito con verdure di stagione e crema al cavolfiore
- TARTARE DI GAMBERO. ROSSOTartare di gambero rosso del marzara del vallo servita con coulis di frutti rossi e mango
- GAZPACHO DI ANGURIAGazpacho d’anguria con ananas fermentato
- BATTUTA DI MANZOTartare di manzo condita dallo chef
PRIMI PIATTI
- RISOTTO NOCCIOLA E GUANCIALERisotto con crema alla nocciola e guanciale croccante
- SPAGHETTO TIEPIDO AL NEROSpaghetto al nero di seppia con crudites di gambero rosso e estratto di menta
- FUSILLONE ALL’ASTICEFusilloni all’astice e crema al pomodoro
- CASONCELLI ALLA BERGAMASCACasoncelli classici bergamaschi con burro salvia e pancetta croccante
SECONDI PIATTI
- FILETTO DI MANZO CON PATATA AL CARTOCCIOFiletto di manzo con un patata al cartoccio e crema di robiola al profumo di erba cipollina
- MERLUZZO ALLA CAPRESEMerluzzo al vapore con crema di mozzarella pomodorini alla brace e basilico
- GUANCIA DI VITELLOGuancia di vitello cotta a bassa temperatura servita con crema di cavolfiore e salsa al lievito madre
- WAGYUWagyu alla piastra con verdure saltate
- RICCIOLA DELLO CHEFRicciola alla piastra con salsa agli anacardi yogurt greco e riduzione al tamarindo
DESSERT
- TORTA DI MELETorta alle mele
- CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO E MANGOCheesecake al cioccolato bianco e crema al mango
- SORBETTO AL LIMONESorbetto al limone da bere
- CROSTATA ALL’ALBICOCCACrostata all’albicocca
PERCORSI DEGUSTATIVI
Selezione di piatti studiati ad esaltate i vari sapori del mare e della terra
- DEGUSTAZIONE TERRA7 portare a fantasia dello chef incentrste a esaltare i sapori della terra
- DEGUSTAZIONE MARE7 portare a fantasia dello chef incentrste a esaltare i sapori del mare
- DEGUSTAZIONE COMPLETA10 portare a fantasia del nostro chef, incentrate a valorozzare i sapori del mare e della terra con abbinamenti e accostamenti unici
GLI URAMAKI
Selezone di uramaki del nostro chef
- LOBSTER QUEENRoll di astice i. Tempira avvolto da alga wakame, riso, carpaccio di avocado, astice scottato
- MEWE-TOPSalmone avocado e tartare di ricciola
- MEWE-CHEFGamberi in tempura carpaccio di avocado salsa terijaki e cipolla croccante
- MEWE-SHRIMPSGamberi in tempura, avocado, tartare di gambero al flambè e pasta kataifi
- MIWI-DOLFGambero in tempura avocado carpavcio di salmone al flambè e chips di patate
- SUPER SPICY TONNOTonno avocado tartare di tonno, salsa siracha e maionese
- SUPER SPICY SALMONESalmone, avocado, tartare di salmone, maionese salsa siracha.