MENU

Menu creato e selezionato dal nostro chef Bhupi

ANTIPASTI

  • TAGLIERE MISTO

    Tagliere di salumi e formaggi misti
    15 €
  • POLPO NELL’ORTO

    Polipo tiepido servito con verdure di stagione e crema al cavolfiore
    18 €
  • TARTARE DI GAMBERO. ROSSO

    Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo servita con coulis di frutti rossi e mango
    20 €
  • GAZPACHO DI ANGURIA

    Gazpacho d’anguria con ananas fermentato
    15 €
  • EDAMAME (SPICY)

    Bacche di edamame al vapore e salsa piccante
    8 €

PRIMI PIATTI

  • CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

    Casoncelli classici bergamaschi con burro salvia e pancetta croccante
    18 €
  • RISOTTO AI FUNGHI MISTI

    Risotto con crema di funghi misti, champignon, finferli, pioppini e fungo ostrica
    20 €
  • SPAGHETTO TIEPIDO AL NERO

    Spaghetto al nero di seppia con crudites di gambero rosso e estratto di menta
    20 €
  • FUSILLONE ALL’ASTICE

    Fusilloni all’astice e crema al pomodoro
    23 €

SECONDI PIATTI

  • RICCIOLA DELLO CHEF

    Ricciola alla piastra con salsa agli anacardi yogurt greco e riduzione al tamarindo
    20 €
  • GUANCIA DI VITELLO

    Guancia di vitello cotta a bassa temperatura servita con crema di cavolfiore e salsa al lievito madre
    28 €
  • WAGYU

    Wagyu alla piastra con verdure saltate
    35 €

DESSERT

  • TORTA DI MELE

    Torta alle mele
    8 €
  • CROSTATA ALL’ALBICOCCA

    Crostata all’albicocca
    8 €
  • TIRAMISÙ

    Tiramisù della casa
    10 €
  • TORTINO AL CIOCCOLATO

    Tortino al cioccolato con cuore fondente
    10 €

PERCORSI DEGUSTATIVI

Selezione di piatti studiati ad esaltate i vari sapori del mare e della terra
  • DEGUSTAZIONE VEGETARIANA

    5 proposte vegetariane a fantasia dello chef
    45 €
  • DEGUSTAZIONE TERRA

    7 portare a fantasia dello chef incentrate a esaltare i sapori della terra
    75 €
  • DEGUSTAZIONE MARE

    7 portare a fantasia dello chef incentrate a esaltare i sapori del mare
    80 €
  • DEGUSTAZIONE COMPLETA

    10 portare a fantasia del nostro chef, incentrate a valorizzare i sapori del mare e della terra con abbinamenti e accostamenti unici
    145 €

GLI URAMAKI

Selezone di uramaki del nostro chef
  • LOBSTER QUEEN

    Roll di astice in tempura avvolto da alga wakame, riso, carpaccio di avocado, astice scottato
    28 €
  • MEWE-TOP

    Salmone avocado e tartare di ricciola
    16 €
  • MEWE-CHEF

    Gamberi in tempura carpaccio di avocado salsa terijaki e cipolla croccante
    13 €
  • MEWE-SHRIMPS

    Gamberi in tempura, avocado, tartare di gambero al flambè e pasta kataifi
    14 €
  • MIWI-DOLF

    Gambero in tempura avocado carpaccio di salmone al flambè e chips di patate
    14 €
  • SUPER SPICY TONNO

    Tonno avocado tartare di tonno, salsa siracha e maionese
    13 €
  • SUPER SPICY SALMONE

    Salmone, avocado, tartare di salmone, maionese salsa siracha.
    13 €