MENU
Menu creato e selezionato dal nostro chef Bhupi
ANTIPASTI
- TAGLIERE MISTOTagliere di salumi e formaggi misti15 €
- POLPO NELL’ORTOPolipo tiepido servito con verdure di stagione e crema al cavolfiore18 €
- TARTARE DI GAMBERO. ROSSOTartare di gambero rosso di Mazara del Vallo servita con coulis di frutti rossi e mango20 €
- GAZPACHO DI ANGURIAGazpacho d’anguria con ananas fermentato15 €
- EDAMAME (SPICY)Bacche di edamame al vapore e salsa piccante8 €
PRIMI PIATTI
- CASONCELLI ALLA BERGAMASCACasoncelli classici bergamaschi con burro salvia e pancetta croccante18 €
- RISOTTO AI FUNGHI MISTIRisotto con crema di funghi misti, champignon, finferli, pioppini e fungo ostrica20 €
- SPAGHETTO TIEPIDO AL NEROSpaghetto al nero di seppia con crudites di gambero rosso e estratto di menta20 €
- FUSILLONE ALL’ASTICEFusilloni all’astice e crema al pomodoro23 €
SECONDI PIATTI
- RICCIOLA DELLO CHEFRicciola alla piastra con salsa agli anacardi yogurt greco e riduzione al tamarindo20 €
- GUANCIA DI VITELLOGuancia di vitello cotta a bassa temperatura servita con crema di cavolfiore e salsa al lievito madre28 €
- WAGYUWagyu alla piastra con verdure saltate35 €
DESSERT
- TORTA DI MELETorta alle mele8 €
- CROSTATA ALL’ALBICOCCACrostata all’albicocca8 €
- TIRAMISÙTiramisù della casa10 €
- TORTINO AL CIOCCOLATOTortino al cioccolato con cuore fondente10 €
PERCORSI DEGUSTATIVI
Selezione di piatti studiati ad esaltate i vari sapori del mare e della terra
- DEGUSTAZIONE VEGETARIANA5 proposte vegetariane a fantasia dello chef45 €
- DEGUSTAZIONE TERRA7 portare a fantasia dello chef incentrate a esaltare i sapori della terra75 €
- DEGUSTAZIONE MARE7 portare a fantasia dello chef incentrate a esaltare i sapori del mare80 €
- DEGUSTAZIONE COMPLETA10 portare a fantasia del nostro chef, incentrate a valorizzare i sapori del mare e della terra con abbinamenti e accostamenti unici145 €
GLI URAMAKI
Selezone di uramaki del nostro chef
- LOBSTER QUEENRoll di astice in tempura avvolto da alga wakame, riso, carpaccio di avocado, astice scottato28 €
- MEWE-TOPSalmone avocado e tartare di ricciola16 €
- MEWE-CHEFGamberi in tempura carpaccio di avocado salsa terijaki e cipolla croccante13 €
- MEWE-SHRIMPSGamberi in tempura, avocado, tartare di gambero al flambè e pasta kataifi14 €
- MIWI-DOLFGambero in tempura avocado carpaccio di salmone al flambè e chips di patate14 €
- SUPER SPICY TONNOTonno avocado tartare di tonno, salsa siracha e maionese13 €
- SUPER SPICY SALMONESalmone, avocado, tartare di salmone, maionese salsa siracha.13 €