MENU

Menu creato e selezionato dal nostro chef Bhupi

ANTIPASTI

  • TAGLIERE MISTO

    Targliere di salumi e formaggi misti
  • POLPO NELL’ORTO

    Polipo tiepido servito con verdure di stagione e crema al cavolfiore
  • TARTARE DI GAMBERO. ROSSO

    Tartare di gambero rosso del marzara del vallo servita con coulis di frutti rossi e mango
  • GAZPACHO DI ANGURIA

    Gazpacho d’anguria con ananas fermentato
  • BATTUTA DI MANZO

    Tartare di manzo condita dallo chef

PRIMI PIATTI

  • RISOTTO NOCCIOLA E GUANCIALE

    Risotto con crema alla nocciola e guanciale croccante
  • SPAGHETTO TIEPIDO AL NERO

    Spaghetto al nero di seppia con crudites di gambero rosso e estratto di menta
  • FUSILLONE ALL’ASTICE

    Fusilloni all’astice e crema al pomodoro
  • CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

    Casoncelli classici bergamaschi con burro salvia e pancetta croccante

SECONDI PIATTI

  • FILETTO DI MANZO CON PATATA AL CARTOCCIO

    Filetto di manzo con un patata al cartoccio e crema di robiola al profumo di erba cipollina
  • MERLUZZO ALLA CAPRESE

    Merluzzo al vapore con crema di mozzarella pomodorini alla brace e basilico
  • GUANCIA DI VITELLO

    Guancia di vitello cotta a bassa temperatura servita con crema di cavolfiore e salsa al lievito madre
  • WAGYU

    Wagyu alla piastra con verdure saltate
  • RICCIOLA DELLO CHEF

    Ricciola alla piastra con salsa agli anacardi yogurt greco e riduzione al tamarindo

DESSERT

  • TORTA DI MELE

    Torta alle mele
  • CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO E MANGO

    Cheesecake al cioccolato bianco e crema al mango
  • SORBETTO AL LIMONE

    Sorbetto al limone da bere
  • CROSTATA ALL’ALBICOCCA

    Crostata all’albicocca

PERCORSI DEGUSTATIVI

Selezione di piatti studiati ad esaltate i vari sapori del mare e della terra
  • DEGUSTAZIONE TERRA

    7 portare a fantasia dello chef incentrste a esaltare i sapori della terra
  • DEGUSTAZIONE MARE

    7 portare a fantasia dello chef incentrste a esaltare i sapori del mare
  • DEGUSTAZIONE COMPLETA

    10 portare a fantasia del nostro chef, incentrate a valorozzare i sapori del mare e della terra con abbinamenti e accostamenti unici

GLI URAMAKI

Selezone di uramaki del nostro chef
  • LOBSTER QUEEN

    Roll di astice i. Tempira avvolto da alga wakame, riso, carpaccio di avocado, astice scottato
  • MEWE-TOP

    Salmone avocado e tartare di ricciola
  • MEWE-CHEF

    Gamberi in tempura carpaccio di avocado salsa terijaki e cipolla croccante
  • MEWE-SHRIMPS

    Gamberi in tempura, avocado, tartare di gambero al flambè e pasta kataifi
  • MIWI-DOLF

    Gambero in tempura avocado carpavcio di salmone al flambè e chips di patate
  • SUPER SPICY TONNO

    Tonno avocado tartare di tonno, salsa siracha e maionese
  • SUPER SPICY SALMONE

    Salmone, avocado, tartare di salmone, maionese salsa siracha.